Медицинский союз: Город Астана, 14 Июня 2024 года - новости на сайте gurk.kz

Медицинский союз

Медицинский союз

Медицинский союз

В преддверии дня медицинского работника МЧС запускает цикл публикаций о медиках-спасателях Центра медицины катастроф.

Семейные ценности в ЦМК стоят в одном ряду с профессиональным долгом. Пример прекрасного совмещения - семья сотрудников трассового медико-спасательного пункта «Калкаман» Павлодарской области Ислама и Мадины Смагуловых.

Они фельдшеры, общий стаж на двоих – больше 15 лет. Ислам пришел работать в ЦМК шесть лет назад, а Мадина - 3 года и сейчас работают в одной выездной бригаде, вместе спасая людей в дорожно-транспортных происшествиях.

ДТП, горение транспорта, страшные травмы, ожоги… Чего только не было за время работы. И эта семья спасла уже сотни жизней.

О стрессах на работе супруги забывают. Их цель – поставить правильный диагноз и быстро сконцентрироваться на помощи.

А дома рабочие моменты супружеская пара старается не обсуждать, ведь в семье Смагуловых уже растет дочь – потенциальный продолжатель медицинской династии.

Центр медицины катастроф МЧС РК



Источник: Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>В преддверии дня медицинского работника МЧС запускает цикл публикаций о медиках-спасателях Центра медицины катастроф.</p> <p>Семейные ценности в ЦМК стоят в одном ряду с профессиональным долгом. Пример прекрасного совмещения - семья сотрудников трассового медико-спасательного пункта «Калкаман» Павлодарской области Ислама и Мадины Смагуловых.</p> <p>Они фельдшеры, общий стаж на двоих – больше 15 лет. Ислам пришел работать в ЦМК шесть лет назад, а Мадина - 3 года и сейчас работают в одной выездной бригаде, вместе спасая людей в дорожно-транспортных происшествиях.</p> <p>ДТП, горение транспорта, страшные травмы, ожоги… Чего только не было за время работы. И эта семья спасла уже сотни жизней.</p> <p>О стрессах на работе супруги забывают. Их цель – поставить правильный диагноз и быстро сконцентрироваться на помощи.</p> <p>А дома рабочие моменты супружеская пара старается не обсуждать, ведь в семье Смагуловых уже растет дочь – потенциальный продолжатель медицинской династии.</p> <p align="right"><strong>Центр медицины катастроф МЧС РК</strong></p>

Еще новости региона