НАЗНАЧЕН ВНЕШТАТНЫЙ СОВЕТНИК АКИМА ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ: Туркестанская область, 01 Июля 2024 года - новости на сайте gurk.kz

НАЗНАЧЕН ВНЕШТАТНЫЙ СОВЕТНИК АКИМА ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ

НАЗНАЧЕН ВНЕШТАТНЫЙ СОВЕТНИК АКИМА ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ

НАЗНАЧЕН ВНЕШТАТНЫЙ СОВЕТНИК АКИМА ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Распоряжением акима Туркестанской области Дархана Сатыбалды Нурлан Коянбаев назначен внештатным советником акима Туркестанской области по направлению развития креативной индустрии.

Нурлан Коянбаев родился 19 июля 1979 года в Кызылординской области. С 1996 по 2000 годы учился на историческом факультете КазНУ им.Аль-Фараби. В 2009-2011 гг. учился в Академии экономики и права на факультете финансов и кредита. В 2012-2015 годах окончил магистратуру по специальности Международные отношения в КазНУ им. Аль-Фараби.

Ранее он работал креативным директором Телерадиокомплекса Президента РК, генеральным продюсером национального телеканала «Казахстан». Принимал участие в организации других известных проектов на республиканских телеканалах.

В 2021 году Указом Президента РК награжден медалью «Шапағат».

Пресс-служба акима Туркестанской области



Источник: ГУ "Аппарат акима Туркестанской области"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Распоряжением акима Туркестанской области Дархана Сатыбалды Нурлан Коянбаев назначен внештатным советником акима Туркестанской области по направлению развития креативной индустрии.</p> <p>Нурлан Коянбаев родился 19 июля 1979 года в Кызылординской области. С 1996 по 2000 годы учился на историческом факультете КазНУ им.Аль-Фараби. В 2009-2011 гг. учился в Академии экономики и права на факультете финансов и кредита. В 2012-2015 годах окончил магистратуру по специальности Международные отношения в КазНУ им. Аль-Фараби.</p> <p>Ранее он работал креативным директором Телерадиокомплекса Президента РК, генеральным продюсером национального телеканала «Казахстан». Принимал участие в организации других известных проектов на республиканских телеканалах.</p> <p>В 2021 году Указом Президента РК награжден медалью «Шапағат».</p> <p>Пресс-служба акима Туркестанской области</p>

Еще новости региона