Нетерпимость к идеологии терроризма: Город Астана, 14 Сентября 2023 года - новости на сайте gurk.kz

Нетерпимость к идеологии терроризма

Нетерпимость к идеологии терроризма

Нетерпимость к идеологии терроризма

Под председательством акима области Ұлытау Берика Әбдіғалиұлы проведено очередное заседание Антитеррористической комиссии.

На повестке дня рассмотрены вопросы реализации мер по формированию антитеррористического сознания у населения региона. Особое внимание уделено профилактической работе с молодежью и распространению информационных материалов, направленных на воспитание нетерпимости к идеологии терроризма. Глава области подчеркнул важность межведомственного взаимодействия в процессах недопущения вовлечения подрастающего поколения в террористическую деятельность.

Совместно с постоянными членами комиссии обсуждены во­просы оздоровления религиозной ситуации области, в частности затронуты проблемы реабилитационной работы в исправительном учреждении города Жезказган.

Озвучены данные о ходе реализации решений, принятых на предыдущих заседаниях Антитеррористических комиссий. За некачественное исполнение поручений члены комиссии предупреждены о применении практики дисциплинарного воздействия.

По итогам заседания выработаны дополнительные меры по усилению и совершенствованию антитеррористической деятельности в регионе.

 

Материал подготовлен на основе информации

аппарата Антитеррористической комиссии по области Ұлытау

___________________________________________________________________



Источник: Антитеррористический центр Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p><strong>Под председательством</strong> <strong>акима </strong><strong>области Ұлытау</strong> <strong>Берика Әбдіғалиұлы проведено очередное заседание Антитеррористической комиссии.</strong></p> <p>На повестке дня рассмотрены вопросы реализации мер по формированию антитеррористического сознания у населения региона. Особое внимание уделено профилактической работе с молодежью и распространению информационных материалов, направленных на воспитание нетерпимости к идеологии терроризма. Глава области подчеркнул важность межведомственного взаимодействия в процессах недопущения вовлечения подрастающего поколения в террористическую деятельность.</p> <p>Совместно с постоянными членами комиссии обсуждены во&shy;просы оздоровления религиозной ситуации области, в частности затронуты проблемы реабилитационной работы в исправительном учреждении города Жезказган.</p> <p>Озвучены данные о ходе реализации решений, принятых на предыдущих заседаниях Антитеррористических комиссий. За некачественное исполнение поручений члены комиссии предупреждены о применении практики дисциплинарного воздействия.</p> <p>По итогам заседания выработаны дополнительные меры по&nbsp;усилению и совершенствованию антитеррористической деятельности в регионе.</p> <p>&nbsp;</p> <p><b>Материал подготовлен на основе информации</b></p> <p><b>аппарата Антитеррористической комиссии по области Ұлытау</b></p> <p><strong>___________________________________________________________________</strong></p>

Еще новости региона

gurk.kz