Работа по поиску отдыхающего: Город Астана, 22 Сентября 2023 года - новости на сайте gurk.kz

Работа по поиску отдыхающего

Работа по поиску отдыхающего

Работа по поиску отдыхающего

21 сентября в 08-00 часов в Каркаралинском районе, в 8 километров от города Каркаралинска, в районе дома отдыха «Шахтер», силами ДЧС, отдела полиции и лесников  проводились поисковые работы.

        18 сентября гражданин 1962 года рождения на три дня прибыл в дом отдыха «Шахтер» и 20 сентября ушел с территории дома отдыха в горы для прогулки и пропал.

        21 сентября в 09-30 часов в результате поисковых работ благодаря правильной организации и эффективного использования задействованных ресурсов – людей, техники, поисковой группой пропавший был обнаружен в 4-х километрах юго-восточнее от дома отдыха «Шахтер». Спасенный мужчина в медицинской помощи не нуждался.

        ДЧС Карагандинской области напоминает, что перед отправлением на природу необходимо уточнить прогноз погоды, зарядить сотовый телефон, сообщить родственникам, куда и когда вы идете и быть с ними на связи. Для уверенности можно прихватить с собой еду, воду и медикаменты. Проявляйте аккуратность в своих действиях – берегите лес от пожара. Не разводите костер в лесу, если в этом нет острой необходимости.

Пресс-служба ДЧС Карагандинской области



Источник: Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>21 сентября в 08-00 часов в Каркаралинском районе, в 8 километров от города Каркаралинска, в районе дома отдыха &laquo;Шахтер&raquo;, силами ДЧС, отдела полиции и лесников&nbsp; проводились поисковые работы.</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 18 сентября гражданин 1962 года рождения на три дня прибыл в дом отдыха &laquo;Шахтер&raquo; и 20 сентября ушел с территории дома отдыха в горы для прогулки и пропал.</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 21 сентября в 09-30 часов в результате поисковых работ благодаря правильной организации и эффективного использования задействованных ресурсов &ndash; людей, техники, поисковой группой пропавший был обнаружен в 4-х километрах юго-восточнее от дома отдыха &laquo;Шахтер&raquo;. Спасенный мужчина в медицинской помощи не нуждался.</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ДЧС Карагандинской области напоминает, что перед отправлением на природу необходимо уточнить прогноз погоды, зарядить сотовый телефон, сообщить родственникам, куда и когда вы идете и быть с ними на связи. Для уверенности можно прихватить с собой еду, воду и медикаменты. Проявляйте аккуратность в своих действиях &ndash; берегите лес от пожара. Не разводите костер в лесу, если в этом нет острой необходимости.</p> <p align="right"><strong>Пресс-служба ДЧС Карагандинской области</strong></p>

Еще новости региона

gurk.kz