Сообщение: Карагандинская область, 07 Ноября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Сообщение

Сообщение

Сообщение

7 ноября в 08:24 на шахте «Абайская» Угольного департамента АО «АрселорМиттал Темиртау» в забое произошёл внезапный выброс угля и газа. На момент аварии в шахте работали 64 человека, из них восемь в забое. В результате аварии пострадали двое и погибли шесть шахтёров.

В ходе работ в 09:50 в начале забоя были обнаружены двое живых шахтёров, и в 10:05 были обнаружены тела оставшихся шести шахтёров. Все остальные работники шахты не пострадали и выведены на поверхность.

Приносим соболезнования родным и близким погибших.



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">7 ноября в 08:24 на шахте &laquo;Абайская&raquo; Угольного департамента АО &laquo;АрселорМиттал Темиртау&raquo; в забое произошёл внезапный выброс угля и газа. На момент аварии в шахте работали 64 человека, из них восемь в забое. В результате аварии пострадали двое и погибли шесть шахтёров.</p> <p align="left">В ходе работ в 09:50 в начале забоя были обнаружены двое живых шахтёров, и в 10:05 были обнаружены тела оставшихся шести шахтёров. Все остальные работники шахты не пострадали и выведены на поверхность.</p> <p align="left">Приносим соболезнования родным и близким погибших.</p>

Еще новости региона