Спасатели пришли на помощь: Восточно-Казахстанская область, 28 Октября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Спасатели пришли на помощь

Спасатели пришли на помощь

Спасатели пришли на помощь

Спасатели пришли на помощь

Спасатели пришли на помощь

Спасатели пришли на помощь

Спасатели пришли на помощь

Спасатели пришли на помощь

Спасатели пришли на помощь

В Урджарском районе теленок упал в колодец. ​ Тяжелое животное прибывшие спасатели ПЧ-54 достали с помощью​ веревки.

Животное, гуляя во, провалилось в открытый люк канализационного колодца, оказавшегося без крышки. Инцидент произошел в селе Маканчи.

Хозяева сразу обратились за помощью к спасателям, так как вызволить корову самостоятельно они не смогли бы.

«В спасательной операции участвовали 4 человека. Операция длилась около 25-30 минут. В результате происшествия животное не пострадало",- рассказали подробности в пресс-службе ДЧС ВКО.

ДЧС ВКО ​ акцентирует внимание на то, что отсутствие крышек на люках колодцев представляет угрозу, а хозяевам животных следует повнимательнее следить за своими четвероногими.

В городе Семей по улице Б.Момышулы малолетний ребенок остался заблокирован в квартире. По прибытию на место происшествия спасатели СПЧ-2 с помощью альпинистского снаряжения спустились с 5-го этажа в открытое окно 3-го этажа, проникли в квартиру и дверь открыли изнутри. В квартире находился ребенок, 2020 года рождения.

ДЧСВКО напоминает не оставляйте детей без присмотра.

При чрезвычайной ситуации обращайтесь по номеру 112.

Пресс-служба ДЧС ВКО



Источник: ГУ «Аппарат акима города Усть-Каменогорска Восточно-Казахстанской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>В Урджарском районе теленок упал в колодец. ​ Тяжелое животное прибывшие спасатели ПЧ-54 достали с помощью​ веревки.</p> <p>Животное, гуляя во, провалилось в открытый люк канализационного колодца, оказавшегося без крышки. Инцидент произошел в селе Маканчи.</p> <p>Хозяева сразу обратились за помощью к спасателям, так как вызволить корову самостоятельно они не смогли бы.</p> <p>&laquo;В спасательной операции участвовали 4 человека. Операция длилась около 25-30 минут. В результате происшествия животное не пострадало",- рассказали подробности в пресс-службе ДЧС ВКО.</p> <p>ДЧС ВКО ​ акцентирует внимание на то, что отсутствие крышек на люках колодцев представляет угрозу, а хозяевам животных следует повнимательнее следить за своими четвероногими.</p> <p>В городе Семей по улице Б.Момышулы малолетний ребенок остался заблокирован в квартире. По прибытию на место происшествия спасатели СПЧ-2 с помощью альпинистского снаряжения спустились с 5-го этажа в открытое окно 3-го этажа, проникли в квартиру и дверь открыли изнутри. В квартире находился ребенок, 2020 года рождения.</p> <p>ДЧСВКО напоминает не оставляйте детей без присмотра.</p> <p>При чрезвычайной ситуации обращайтесь по номеру 112.</p> <p><strong>Пресс-служба ДЧС ВКО</strong></p>

Еще новости региона