Телеграммы поздравления в адрес Главы государства по случаю праздника Курбан айт: Восточно-Казахстанская область, 17 Июня 2024 года - новости на сайте gurk.kz

Телеграммы поздравления в адрес Главы государства по случаю праздника Курбан айт

Телеграммы поздравления в адрес Главы государства по случаю праздника Курбан айт

Телеграммы поздравления в адрес Главы государства по случаю праздника Курбан айт

На имя Президента Касым-Жомарта Токаева поступают поздравительные письма и телеграммы от глав иностранных государств и руководителей международных организаций по случаю священного праздника Курбан айт.

В своей телеграмме Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев отметил, что благодаря твердой политической воле и совместным усилиям лидеров двух стран многовековые узы тесной дружбы, солидарности и добрососедства между нашими народами вышли на уровень стратегического партнерства и союзничества. Он пожелал Касым-Жомарту Токаеву успехов на его ответственной государственной службе, а народу Казахстана – благополучия.

Президент Кыргызстана Садыр Жапаров в этот священный праздник, призывающий человечество к милосердию, пожелал дружественному народу Казахстана исполнения всех добрых намерений.

– Уверен, тесные и дружественные отношения между нашими странами будут и впредь укрепляться во имя благополучия наших братских народов, – говорится в телеграмме.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон пожелал Касым-Жомарту Токаеву здоровья, счастья и успехов в его ответственной деятельности, а народу Казахстана – мира, стабильности и благополучия.

– Наши братские народы связывают прочные дружественные отношения и доброжелательность, вытекающие из общих культурно-духовных ценностей, в том числе священного для всей мусульманской уммы праздника Курбан айт, – отмечается в телеграмме таджикского лидера.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Усть-Каменогорска Восточно-Казахстанской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>На имя Президента Касым-Жомарта Токаева поступают поздравительные письма и телеграммы от глав иностранных государств и руководителей международных организаций по случаю священного праздника Курбан айт.</p> <p>В своей телеграмме Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев отметил, что благодаря твердой политической воле и совместным усилиям лидеров двух стран многовековые узы тесной дружбы, солидарности и добрососедства между нашими народами вышли на уровень стратегического партнерства и союзничества. Он пожелал Касым-Жомарту Токаеву успехов на его ответственной государственной службе, а народу Казахстана – благополучия.</p> <p>Президент Кыргызстана Садыр Жапаров в этот священный праздник, призывающий человечество к милосердию, пожелал дружественному народу Казахстана исполнения всех добрых намерений.</p> <p>– Уверен, тесные и дружественные отношения между нашими странами будут и впредь укрепляться во имя благополучия наших братских народов, – говорится в телеграмме.</p> <p>Президент Таджикистана Эмомали Рахмон пожелал Касым-Жомарту Токаеву здоровья, счастья и успехов в его ответственной деятельности, а народу Казахстана – мира, стабильности и благополучия.</p> <p>– Наши братские народы связывают прочные дружественные отношения и доброжелательность, вытекающие из общих культурно-духовных ценностей, в том числе священного для всей мусульманской уммы праздника Курбан айт, – отмечается в телеграмме таджикского лидера.</p>

Еще новости региона