ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ БИЗНЕСА И СЕРВИСА ЗАВОЕВАЛ ГРАН-ПРИ НА ФЕСТИВАЛЕ «ASTAUFEST – 2025»: Область Абай, 02 Октября 2025 года - новости на сайте gurk.kz

ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ БИЗНЕСА И СЕРВИСА ЗАВОЕВАЛ ГРАН-ПРИ НА ФЕСТИВАЛЕ «ASTAUFEST – 2025»

ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ БИЗНЕСА И СЕРВИСА ЗАВОЕВАЛ ГРАН-ПРИ НА ФЕСТИВАЛЕ «ASTAUFEST – 2025»

ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ БИЗНЕСА И СЕРВИСА ЗАВОЕВАЛ ГРАН-ПРИ НА ФЕСТИВАЛЕ «ASTAUFEST – 2025»

ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ БИЗНЕСА И СЕРВИСА ЗАВОЕВАЛ ГРАН-ПРИ НА ФЕСТИВАЛЕ «ASTAUFEST – 2025»

ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ БИЗНЕСА И СЕРВИСА ЗАВОЕВАЛ ГРАН-ПРИ НА ФЕСТИВАЛЕ «ASTAUFEST – 2025»

ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ БИЗНЕСА И СЕРВИСА ЗАВОЕВАЛ ГРАН-ПРИ НА ФЕСТИВАЛЕ «ASTAUFEST – 2025»

ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ БИЗНЕСА И СЕРВИСА ЗАВОЕВАЛ ГРАН-ПРИ НА ФЕСТИВАЛЕ «ASTAUFEST – 2025»

ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ БИЗНЕСА И СЕРВИСА ЗАВОЕВАЛ ГРАН-ПРИ НА ФЕСТИВАЛЕ «ASTAUFEST – 2025»

ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ БИЗНЕСА И СЕРВИСА ЗАВОЕВАЛ ГРАН-ПРИ НА ФЕСТИВАЛЕ «ASTAUFEST – 2025»

ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ БИЗНЕСА И СЕРВИСА ЗАВОЕВАЛ ГРАН-ПРИ НА ФЕСТИВАЛЕ «ASTAUFEST – 2025»

ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ БИЗНЕСА И СЕРВИСА ЗАВОЕВАЛ ГРАН-ПРИ НА ФЕСТИВАЛЕ «ASTAUFEST – 2025»

ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ БИЗНЕСА И СЕРВИСА ЗАВОЕВАЛ ГРАН-ПРИ НА ФЕСТИВАЛЕ «ASTAUFEST – 2025»

ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ БИЗНЕСА И СЕРВИСА ЗАВОЕВАЛ ГРАН-ПРИ НА ФЕСТИВАЛЕ «ASTAUFEST – 2025»

В Астане состоялся VI Международный гастрономический фестиваль «AstauFest – 2025». В нем приняли участие мастера производственного обучения и студенты колледжей из 8 областей Казахстана, а также из Кыргызстана, Узбекистана и Якутии. Оценку конкурсантах проводили международные эксперты из Франции, Швейцарии, Турции, Узбекистана, Кыргызстана, Индии и Якутии.

Преподаватели и студенты Высшего колледжа бизнеса и сервиса показали высокие результаты и заняли призовые места.

В компетенции «Главный пекарь 2025 года» Гран-при завоевала старший мастер Перизат Аканова.

В компетенции «Главный кондитер 2025 года» обладателем Гран-при стала студентка группы 31-Технолог Аружан Сабыр. Руководитель – мастер производственного обучения Светлана Ходько.

В фестивале приняли участие около 300 студентов из 12 стран, обучающихся в сфере общественного питания. Основная цель мероприятия – международный обмен опытом, повышение престижа рабочих профессий, а также внедрение современных технологий в сферу общественного питания и сервиса. Жюри фестиваля возглавил всемирно известный французский шеф-повар, обладатель звезды Мишлен Жан Ашне.



Источник: Акимат области Абай


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p>В Астане состоялся VI Международный гастрономический фестиваль «AstauFest – 2025». В нем приняли участие мастера производственного обучения и студенты колледжей из 8 областей Казахстана, а также из Кыргызстана, Узбекистана и Якутии. Оценку конкурсантах проводили международные эксперты из Франции, Швейцарии, Турции, Узбекистана, Кыргызстана, Индии и Якутии.</p> <p>Преподаватели и студенты Высшего колледжа бизнеса и сервиса показали высокие результаты и заняли призовые места.</p> <p>В компетенции «Главный пекарь 2025 года» Гран-при завоевала старший мастер Перизат Аканова.</p> <p>В компетенции «Главный кондитер 2025 года» обладателем Гран-при стала студентка группы 31-Технолог Аружан Сабыр. Руководитель – мастер производственного обучения Светлана Ходько.</p> <p>В фестивале приняли участие около 300 студентов из 12 стран, обучающихся в сфере общественного питания. Основная цель мероприятия – международный обмен опытом, повышение престижа рабочих профессий, а также внедрение современных технологий в сферу общественного питания и сервиса. Жюри фестиваля возглавил всемирно известный французский шеф-повар, обладатель звезды Мишлен Жан Ашне.</p>

Еще новости региона