Пособие 42500 тенге официально не выплачивается в октябре и ноябре

Мошенники предлагаю услуги в помощи по получению пособия 42500 тенге

812
Мошенники предлагаю услуги в помощи по получению пособия 42500 тенге

Мошенники предлагаю услуги в помощи по получению пособия 42500 тенге

gurk.kz

В октябре месяце стало поступать много информации о том, что в Казахстане стали орудовать мошенники предлагающие помощь в оформлении пособия 42500 тенге.

Мошенники звонят по телефону и представляются сотрудниками центра занятости или какого либо другого государственного органа и запрашивают у жертвы ЭСП и пароль от нее, якобы для того что бы помочь оформить заявку на выплаты пособия 42500 тенге.

Внимание! По состоянию на 22 октября прием заявок на выплату пособия 42500 тенге остановлен. Если вам предлагают помощь в получении выплаты, то это мошенничество!

Чем может грозить передача вашего ЭЦП злоумышленникам? Они могут получить всю конфиденциальную информацию о вас и использовать ее в преступных целях. Например оформить на вас микрозаем или использовать для шантажа. Будьте бдительны и не сообщайте свои личные данные не знакомым вам людям.

Прием заявок на выплату единовременного пособия 42500 тенге был доступен до 1 сентября 2020 года с возможность обжалования до 1 декабря 2020 года. На сайте 42500.enbek.kz, egov.kz иTelegram ботах заявки за выплату пособия 42500 НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Если выплаты пособия возобновят, об этом вы узнаете из официальных источников, не доверяйте не проверенной информации.


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Смотрите так же

Комментарии и вопросы