Ресторан "Мой Тбилиси" в городе Караганда пытались поджечь

В Караганде конкуренты хотели сжечь ресторан Мой Тбилиси

462
В Караганде конкуренты хотели сжечь ресторан Мой Тбилиси

В Караганде конкуренты хотели сжечь ресторан Мой Тбилиси

gurk.kz

Видео попытки поджога зафиксировали с камер наблюдения.

Попытка поджога ресторана Мой Тбилиси в городе Караганда произошла в ночь с 16 на 17 мая.

По словам директора ресторана Георгия Данилова, на территорию ресторана неизвестные бросили несколько бутылок с зажигательной смесью.

"Хорошо, что в последние дни у нас идут дожди. Древесина с обшивки летней террасы была сырая, и только благодаря этому ресторан не сгорел. Людей на момент происшествия там, к счастью, тоже не было. Поэтому пострадали только декоративное панно, обшивка, деревянные декоративные предметы. Мы предварительно оценили ущерб в 50 тысяч тенге, но более точную сумму установит экспертиза. Скорее всего, она будет больше", - отметил Георгий Данилов.

В данный момент заведено уголовное дело, ведется следствие.

Так же стало известно об официальном обращении представителей ресторана к своим клиентам: - "Дорогие гости! На наш ресторан была совершена атака неизвестными лицами с целью поджога. Мы знаем кто это сделал, так как в последние месяцы нам регулярно поступали угрозы здоровью, имуществу и жизни! Эти люди преследуют свои коммерческие интересы, проще говоря хотят с помощью угроз и преступлений завладеть чужим имуществом и удовлетворить свои желания и интересы. Особенно цинично выглядит тот факт, что преступление было совершено накануне планируемого открытия ресторанов после долгого периода карантина, после которого многие рестораны оказались на грани банкротства. Уже 18 лет мы добросовестно работаем и весь коллектив ресторана старается для Вас. Мы проводим и поддерживаем культурные мероприятия, занимаемся благотворительностью и социальной помощью, участвуем в мероприятиях направленных на укрепления мира и согласия. Но, как оказывается, для некоторых людей слово “репутация” и «честь» не имеет никакого значения. Мы будем продолжать работать и отстаивать свои законные интересы, а от вас, наши дорогие гости, мы бы хотели попросить распространить эту информацию. Искренне Ваш, ресторан Мой Тбилиси!".

Мы искренне надеемся что полиция найдет и привлечет к ответственности всех виновных лиц.


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


Смотрите так же

Комментарии и вопросы