Yeniwallet отзывы: криптокошелек с удобной функцией обмена

Yeniwallet отзывы: криптокошелек с удобной функцией обмена

246
Yeniwallet отзывы: криптокошелек с удобной функцией обмена

Yeniwallet отзывы: криптокошелек с удобной функцией обмена

gurk.kz

Yeniwallet представляет собой универсальное онлайн-хранилище для цифровых активов, позволяющее осуществлять операции покупки, продажи, обмена и долгосрочного удержания криптовалют. Основное преимущество криптокошелька перед другими видами кошельков, такими, например, как аппаратные, заключается в его универсальности и доступности для широкого круга пользователей. В веб-кошельке можно осуществлять все виды операций с более чем сотней криптовалют практически без ограничений. Кроме того, он поддерживает функцию вывода цифровых активов в фиатные деньги на банковскую карту, что делает его, по мнению авторов отзывов о Yeniwallet, одним из самых востребованных на рынке.

Отзывы о Yeniwallet

Чтобы найти в Сети отзывы о Yeniwallet, достаточно открыть один из сайтов:

Согласно отзывам о Yeniwallet, веб-кошелек очень прост в эксплуатации. Разобраться с его функционалом в состоянии даже новичок. Одновременно с этим, из отзывов о Yeniwallet следует, что беспокоиться о сохранности средств владельцам учетных записей не стоит, поскольку разработчики постарались исключить все уязвимости программного продукта. Веб-версия кошелька уже полностью готова и протестирована, а вот мобильное приложение находится все еще в стадии бета-тестирования. Авторы отзывов о Yeniwallet с нетерпением ждут выхода мобильного приложения.

Что такое кошелек Yeniwallet

Для владельцев крипто активов важно иметь удобный криптокошелек, который отображает текущий баланс и обеспечивает безопасное хранение. Такой кошелек можно сравнить с банковской ячейкой, где владелец валюты имеет полный контроль над своими средствами, сберегая ключи к кошельку в надежном месте.

При создании криптокошелька генерируются закрытый и открытый ключи. Закрытый ключ является конфиденциальной информацией, которую необходимо хранить вдалеке от чужих глаз, в то время как открытый ключ используется для проведения транзакций. При отправке криптовалюты с кошелька владелец передает право собственности на цифровые монеты другой стороне при помощи ключей.

Авторы отзывов о Yeniwallet, констатируют удобство проведения сделок внутри веб-хранилища.

Меры защиты

Безопасность криптовалютного хранилища является одним из ключевых условий, от которого напрямую зависит его популярность. Ведь любые попытки несанкционированного доступа могут привести к потере всех активов пользователя. Новый криптокошелек предлагает несколько уровней защиты:

  1. Обновление адресов электронной почты и паролей. Пользователи могут изменять свои данные в случае необходимости, что предотвращает возможные утечки паролей.
  2. Двухэтапная аутентификация. Метод связывает номер телефона владельца с учетной записью для получения одноразового пароля при входе в веб-кошелек, что еще больше защищает доступ к аккаунту.
  3. Блокировка запросов из сети Tor. Эта функция упреждает атаки из анонимных сетей.

Отзывы о Yeniwallet подтверждают высокий уровень безопасности веб-кошелька, однако важно выбирать надежные пароли и следить за неуязвимостью почтового ящика, привязанного к учетной записи.

Обменные операции

Внутри криптокошелька есть сервис легкой и быстрой конвертации одной криптовалюты в другую. Список доступных цифровых монет пока не так широк. Сегодня он включает чуть более 100 самых популярных активов.

Yeniwallet обменные операции

Владелец аккаунта выбирает актив для приобретения, проверяет его котировки относительно имеющегося в веб-кошельке криптоактива, указывает необходимую сумму и совершает обмен всего в один клик.

В отношении обмена на фиатные деньги, в настоящее время разработчики предлагают операции с использованием банковских карт в долларах США или евро. Для вывода средств в фиатной валюте на карту пользователю необходимо указать цифровую валюту для обменной операции и количество монет, ввести номер карты в долларах США или евро, и подтвердить свое желание. По отзывам о Yeniwallet, фиат поступает на карту в течение 15-30 минут после запроса.

Стоит помнить, что вывод возможен только на карточку зарегистрированного верифицированного пользователя, а платежи в пользу третьих лиц запрещены.

Криптоинвесторам не приходится платить комиссию за создание или настройку криптокошелька и за проведение транзакций с использованием цифровых валют внутри системы. Издержки, которые могут возникнуть, связаны с конвертацией криптовалюты в доллары США или евро, но эта комиссия составляет всего лишь 0,1% от суммы обмена.

Заключение

Yeniwallet — это надежный веб-кошелек для криптовалют, совместимый с любым браузером. Он обеспечивает простой и безопасный обмен, а также хранение криптоактивов с помощью интуитивно понятного пользовательского интерфейса. Сервисы разработаны с учетом потребностей пользователей и обеспечивают высокий уровень безопасности. На данный момент в системе зарегистрировано более 19 000 клиентов, и это число постоянно растет. Криптокошелек стремится предоставить криптоэнтузиастам лучший опыт в области криптовалютных операций, предлагая им высокий уровень защиты наряду с простотой использования.


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии и вопросы

Смотрите так же