ЕНУ И NETHERLAND BUSINESS ACADEMY ЗАПУСКАЮТ СОВМЕСТНУЮ БИЗНЕС-ШКОЛУ: Город Астана, 14 Июня 2024 года - новости на сайте gurk.kz

ЕНУ И NETHERLAND BUSINESS ACADEMY ЗАПУСКАЮТ СОВМЕСТНУЮ БИЗНЕС-ШКОЛУ

ЕНУ И NETHERLAND BUSINESS ACADEMY ЗАПУСКАЮТ СОВМЕСТНУЮ БИЗНЕС-ШКОЛУ

ЕНУ И NETHERLAND BUSINESS ACADEMY ЗАПУСКАЮТ СОВМЕСТНУЮ БИЗНЕС-ШКОЛУ

ЕНУ И NETHERLAND BUSINESS ACADEMY ЗАПУСКАЮТ СОВМЕСТНУЮ БИЗНЕС-ШКОЛУ

  Евразийский национальный университет и Нидерландская бизнес академия заключили соглашение о запуске совместной бизнес-школы. Документ подписали ректор ЕНУ им. Л.Гумилева Ерлан Сыдыков и президент Нидерландской бизнес академии Ян Ван Цветен.

  В рамках бизнес-школы будет проводиться обучение по программам mini MBA, MBA, DBA, двойного диплома, а также будут организованы курсы по бизнесу, экономике и финансам. Также партнерство сторон нацелено на сотрудничество с другими топовыми международными бизнес школами в мире.

  «Подписание соглашения с Нидерландской бизнес академией – особый момент в истории нашего университета. Я уверен в том, что бизнес-школа станет центром передового опыта, а также новой вехой в сфере глобального бизнес-образования, предлагая обучающимся уникальные возможности и доступ к самым передовым методам обучения. С помощью потенциала и опыта голландской школы бизнеса мы достигнем высоких результатов», - отметил Ерлан Сыдыков.

  В свою очередь президент Нидерландской бизнес академии отметил, что молодые университеты всегда активны и стремятся к развитию.

  «Евразийский национальный университет, как молодой и процветающий вуз, очень активен и инициативен. Я уверен, что наше сотрудничество будет максимально продуктивным. Мне также хотелось бы, что этот проект приобрел масштабный размах с приглашением ректоров и бизнесменов разных стран», - подчеркнул Ян Ван Цветен.

  Стороны также обсудили вопрос о проведении тренингов для менеджмента вуза в ближайшее время.

  Нидерландская академия бизнеса – это высшее учебное заведение в Нидерландах, предлагающее различные программы по бизнесу и менеджменту. Основное внимание уделяется предоставлению практического и актуального образования для подготовки экспертов к миру бизнеса. Программы Нидерландской академии бизнеса аккредитованы топовыми организациями NVAO, NRTO, CPION, что гарантирует их соответствие высоким стандартам качества и признание как на национальном, так и на международном уровне. Эти аккредитации гарантируют, что программы, предлагаемые Нидерландской академией бизнеса, имеют высокое качество и признаются работодателями и другими учебными заведениями.



Источник: Министерство науки и высшего образования Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
ЕНУ И NETHERLAND BUSINESS ACADEMY ЗАПУСКАЮТ СОВМЕСТНУЮ БИЗНЕС-ШКОЛУ <p align="justify">  Евразийский национальный университет и Нидерландская бизнес академия заключили соглашение о запуске совместной бизнес-школы. Документ подписали ректор ЕНУ им. Л.Гумилева Ерлан Сыдыков и президент Нидерландской бизнес академии Ян Ван Цветен.</p> <p align="justify">  В рамках бизнес-школы будет проводиться обучение по программам mini MBA, MBA, DBA, двойного диплома, а также будут организованы курсы по бизнесу, экономике и финансам. Также партнерство сторон нацелено на сотрудничество с другими топовыми международными бизнес школами в мире.</p> <p align="justify">  «Подписание соглашения с Нидерландской бизнес академией – особый момент в истории нашего университета. Я уверен в том, что бизнес-школа станет центром передового опыта, а также новой вехой в сфере глобального бизнес-образования, предлагая обучающимся уникальные возможности и доступ к самым передовым методам обучения. С помощью потенциала и опыта голландской школы бизнеса мы достигнем высоких результатов», - отметил Ерлан Сыдыков.</p> <p align="justify">  В свою очередь президент Нидерландской бизнес академии отметил, что молодые университеты всегда активны и стремятся к развитию.</p> <p align="justify">  «Евразийский национальный университет, как молодой и процветающий вуз, очень активен и инициативен. Я уверен, что наше сотрудничество будет максимально продуктивным. Мне также хотелось бы, что этот проект приобрел масштабный размах с приглашением ректоров и бизнесменов разных стран», - подчеркнул Ян Ван Цветен.</p> <p align="justify">  Стороны также обсудили вопрос о проведении тренингов для менеджмента вуза в ближайшее время.</p> <p align="justify">  Нидерландская академия бизнеса – это высшее учебное заведение в Нидерландах, предлагающее различные программы по бизнесу и менеджменту. Основное внимание уделяется предоставлению практического и актуального образования для подготовки экспертов к миру бизнеса. Программы Нидерландской академии бизнеса аккредитованы топовыми организациями NVAO, NRTO, CPION, что гарантирует их соответствие высоким стандартам качества и признание как на национальном, так и на международном уровне. Эти аккредитации гарантируют, что программы, предлагаемые Нидерландской академией бизнеса, имеют высокое качество и признаются работодателями и другими учебными заведениями.</p>

Еще новости региона