Новое помещение управления миграционной службы посетил руководитель столичной полиции: Город Астана, 10 Июля 2024 года - новости на сайте gurk.kz

Новое помещение управления миграционной службы посетил руководитель столичной полиции

Новое помещение управления миграционной службы посетил руководитель столичной полиции

Новое помещение управления миграционной службы посетил руководитель столичной полиции

Начальник департамента полиции города Астаны Марат Тулебаев проверил готовность личного состава управления миграционной службы к оказанию населению государственных услуг.

После капитального ремонта служба передислоцировались по адресу Сейфуллина, 29. Площадь помещения составляет около 600 квадратных метров со всеми условиями для комфорта посетителей и прозрачности работы полицейских. Здесь можно получить 12 видов госуслуг.

В целях обеспечения надлежащего правопорядка на улицах и в общественных местах столицы силами миграционной и местной полицейской службы на постоянной основе осуществляются целевые рейдовые отработки, организуются мероприятия по проверке объектов строительства, дачных массивов и рынков на предмет соблюдения иностранными гражданами установленных правил. С начала года привлечены к ответственности более семи тысяч иностранцев и граждан РК. Выдворено за пределы страны 512 иностранных граждан.

Сокращены сроки пребывания в РК 853 иностранным гражданам. Водворены в приемник распределитель 1244 иностранных граждан. Вместе с тем, в процессе розыскной работы миграционной службой за шесть месяцев текущего года установлены 134 неплательщиков алиментов и 218 должников. 



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p><p>Начальник департамента полиции города Астаны Марат Тулебаев проверил готовность личного состава управления миграционной службы к оказанию населению государственных услуг. </p></p> <p><p>После капитального ремонта служба передислоцировались по адресу Сейфуллина, 29. Площадь помещения составляет около 600 квадратных метров со всеми условиями для комфорта посетителей и прозрачности работы полицейских. Здесь можно получить 12 видов госуслуг. </p></p> <p><p>В целях обеспечения надлежащего правопорядка на улицах и в общественных местах столицы силами миграционной и местной полицейской службы на постоянной основе осуществляются целевые рейдовые отработки, организуются мероприятия по проверке объектов строительства, дачных массивов и рынков на предмет соблюдения иностранными гражданами установленных правил. С начала года привлечены к ответственности более семи тысяч иностранцев и граждан РК. Выдворено за пределы страны 512 иностранных граждан. </p></p> <p><p>Сокращены сроки пребывания в РК 853 иностранным гражданам. Водворены в приемник распределитель 1244 иностранных граждан. Вместе с тем, в процессе розыскной работы миграционной службой за шесть месяцев текущего года установлены 134 неплательщиков алиментов и 218 должников. </p></p>

Еще новости региона