В АЗРК СОСТОЯЛСЯ СЕМИНАР ПО АНТИКОРРУПЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ: Город Астана, 29 Февраля 2024 года - новости на сайте gurk.kz

В АЗРК СОСТОЯЛСЯ СЕМИНАР ПО АНТИКОРРУПЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ

В АЗРК СОСТОЯЛСЯ СЕМИНАР ПО АНТИКОРРУПЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ

В АЗРК СОСТОЯЛСЯ СЕМИНАР ПО АНТИКОРРУПЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ

По инициативе Агентства по защите и развитию конкуренции Республики Казахстан (АЗРК) совместно с Агентством по противодействию коррупции (АПК) прошел семинар, призванный содействовать антикоррупционным инициативам среди сотрудников АЗРК. Данная инициатива отражает стремление антимонопольного органа к формированию прочной основы для борьбы с коррупцией на всех уровнях своей деятельности.

В качестве ведущего спикера выступила Жылкышиева Жазира Жаксылыковна - офицер по особо важным делам превенции Агентства по противодействию коррупции, полковник антикоррупционной службы.

На семинаре обсуждались следующие аспекты борьбы с коррупцией:

Правовые основы противодействия коррупции; Необходимость модернизации антикоррупционного законодательства; Методы и стратегии превенции коррупции.

Также особое внимание было уделено вопросам проведения внутреннего анализа коррупционных рисков и ожидаемым изменениям в антикоррупционном законодательстве, включая текущие и планируемые антикоррупционные реформы.

Важно отметить, что ходе семинара речь шла не только о повышении уровня знаний и осведомленности сотрудников АЗРК об антикоррупционном законодательстве, но и стимулирование формирования культуры нулевой терпимости к коррупции в их профессиональной деятельности.

Агентство по защите и развитию конкуренции полностью поддерживает антикоррупционную политику, проводимую Агентством по противодействию коррупции Республики Казахстан, и выражает готовность к дальнейшему сотрудничеству в рамках данного направления.



Источник: Агентство по защите и развитию конкуренции Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>По инициативе Агентства по защите и развитию конкуренции Республики Казахстан (АЗРК) совместно с Агентством по противодействию коррупции (АПК) прошел семинар, призванный содействовать антикоррупционным инициативам среди сотрудников АЗРК. Данная инициатива отражает стремление антимонопольного органа к формированию прочной основы для борьбы с коррупцией на всех уровнях своей деятельности.</p> <p>В качестве ведущего спикера выступила Жылкышиева Жазира Жаксылыковна - офицер по особо важным делам превенции Агентства по противодействию коррупции, полковник антикоррупционной службы.</p> <p>На семинаре обсуждались следующие аспекты борьбы с коррупцией:</p> Правовые основы противодействия коррупции; Необходимость модернизации антикоррупционного законодательства; Методы и стратегии превенции коррупции. <p>Также особое внимание было уделено вопросам проведения внутреннего анализа коррупционных рисков и ожидаемым изменениям в антикоррупционном законодательстве, включая текущие и планируемые антикоррупционные реформы.</p> <p>Важно отметить, что ходе семинара речь шла не только о повышении уровня знаний и осведомленности сотрудников АЗРК об антикоррупционном законодательстве, но и стимулирование формирования культуры нулевой терпимости к коррупции в их профессиональной деятельности.</p> <p>Агентство по защите и развитию конкуренции полностью поддерживает антикоррупционную политику, проводимую Агентством по противодействию коррупции Республики Казахстан, и выражает готовность к дальнейшему сотрудничеству в рамках данного направления.</p>

Еще новости региона

gurk.kz