Kazcapital отзывы: платит брокер или нет?

Kazcapital отзывы: платит брокер или нет?

301
Kazcapital отзывы: платит брокер или нет?

Kazcapital отзывы: платит брокер или нет?

gurk.kz

Kazcapital – это получивший широкое признание брокер, который на сегодняшний день представлен на 5-ти континентах. Компания начала свою деятельность в 2019. За довольно короткий срок она сумела привлечь внимание как новичков, так и профессионалов. В числе основных преимуществ стоит выделить хорошую репутацию, внушительную коллекцию наград, внедрение передовых технологий и т. п. К тому же при ознакомлении с отзывами о Kazcapital становится понятно, что брокер не стоит на месте и систематически улучшает отдельные аспекты. Впрочем, доверять всему, что пишут, не нужно. И в соответствии с этим лучше самостоятельно проверить, что говорят, и что предлагают.

Отзывы о Kazcapital от действующих пользователей

При наличии желания комментарии реальных клиентов с легкостью отыщутся в интернете. Инвесторы и трейдеры из разных уголков мира обсуждают аспекты функционирования компании на многочисленных интернет-площадках. Проверить это, а заодно и самим почитать отзывы о Kazcapital несложно. Стоит посетить, например, следующие веб-ресурсы:

При исследовании отзывов о Kazcapital сразу понятно, есть у брокера проблемы с честностью или нет. И в данном случае очевидно, что компания платит. Потому что свидетельств обратного попросту нет. Выяснив этот важнейший аспект, не помешает оценить и другие полезные факты, про которые говорят отзывы о Kazcapital:

  • удобный и сверхбыстрый терминал UTIP;
  • полезные сервисы и вспомогательные инструменты для анализа;
  • точные на 65-85% сигналы для открытия прибыльных позиций от экспертов Kazcapital;
  • консультации в отношении выгодных долгосрочных вложений;
  • минимальные издержки из-за узких спредов и незначительных комиссий.

Kazcapital: маржинальный трейдинг

У трейдеров рассматриваемого брокера есть возможность торговли парой с лишним сотен различных активов. Они представлены такими рынками:

  • Форекс, где торгуются валюты;
  • фондовый с биржевыми индексами и акциями;
  • криптовалютный;
  • товарный.

На данный момент число торговых инструментов насчитывает 222. И доступ к этому многообразию открывается с одного аккаунта и терминала. Больше не придется регистрироваться в разных специализированных компаниях, когда хочется проверить свою стратегию заработка на активах различных рынков.

У Kazcapital три типа счета. И основные условия выглядят так:

  1. Минимальная сумма для старта указана на сайте $1500. Только по факту ее снизили до $100. Это сейчас открыло доступ к брокеру для широких масс.
  2. Спред в Kazcapital плавающий. Его величина зависит от ситуации на рынке и ликвидности выбранного инструмента.
  3. Комиссионные. На счетах и активах, где спред приближается к нулю, действует комиссия. Ее размер рассчитывается по формуле: $1/1лот.
  4. Кредитное плечо. На Форексе доходит до 1:1000. Для индексов уже меньше – 1:50. Для товаров и акций еще ниже – 1:10-1:20. На крипторынке маржинального трейдинга нет, и торги происходят 1:1.
  5. Тип исполнения: по рынку.
  6. Платформа: UTIP.

Для каждого менеджера дается персональный менеджер.

Как обрабатываются денежные транзакции

Для пополнения депозита и вывода заработанных средств можно пользоваться:

  1. Картами банковских систем MasterCard и Visa.
  2. Электронными кошельками PayPal, AdvCash, Qiwi.
  3. Криптовалютами: BTC, ETH, USDT.

В публичном договоре, который клиент заключает с Kazcapital, отмечается скорость и условия обработки переводов. Там, среди прочего, указано, что сроки зачисления при пополнении составляют в среднем 5 минут. На вывод уйдет больше времени. Максимальный период, за который брокер обязуется обработать заявки на вывод, составляет до 3-х дней.

Поскольку деятельность Kazcapital строго регулируется, то вывод доступен лишь после прохождения верификации. Поэтому после регистрации понадобится через свой личный кабинет загрузить электронную версию одного из своих официальных документов.

Как быстро и легко обеспечить получение прибыли

Ключевой проблемой большинства людей, увлекающихся трейдингом, выступает желание начать зарабатывать как можно быстрее. Причем обычно они себе дают на достижение стабильной прибыли срок, который не больше года. Хотя всем известно, что хороший врач, архитектор или представитель другой высокооплачиваемой профессии учится и готовится к работе не менее 5-7 лет.

Из-за спешки ряд людей допускает серьезные ошибки. Они приводят к потере денег и, как следствие, к образованию негативного опыта. После этого люди обычно бросают трейдинг. Такой сценарий Kazcapital не нравится. Поскольку ему выгодно, чтобы клиентов было побольше, и все они нормально зарабатывали. Поэтому брокер решил делиться теми сигналами экспертов, которые использует и сам для приумножения собственных капиталов. Помимо того, что такой вариант позволяет сохранить большую часть пользователей, он еще и обеспечивает дополнительный заработок. Поскольку от суммы полученного дохода клиенты выплачивают 10%. Самим пользователям от такого сотрудничества тоже прямая выгода, т. к. следование сигналам приносит в месяц до 20%. То есть если на вложенную 1000 долларов депозита инвестор получит 20% прибыли, то в деньгах его доход составит 200 долларов. Отдав из них 10%, то есть $20, он оставит себе $180. Если учесть, что эти деньги получены без особых хлопот, то выгода очевидна.

Учебные материалы

Для тех, кто хотел бы улучшить свое понимание рынка и прокачать торговые навыки, Kazcapital предлагает две вещи:

  1. На сайт регулярно добавляют свежие образовательные материалы. Это книги, перевод полезных статей, видеообзоры и интерактивные уроки.
  2. Любой желающий может заказать совместную торговлю с аналитиком. Такая практика позволяет получить полезные знания напрямую от практикующего трейдера.

Заключение

Kazcapital позаботился о формирования целой экосистемы. Он обеспечивает клиентов возможностью торговли разнообразными активами, обучения и выгодных инвестиций. Так что каждому будет легко отыскать тут что-то ценное для своего развития и достижения финансовых целей. И, зная это, теперь остается только воспользоваться открывающимися перспективами! Добившись успеха, не забывайте оставлять свои отзывы о Kazcapital в назидание другим трейдерам.


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии и вопросы

Смотрите так же